Беременность Кети Топурии не мешает ей быть модельером. Видео

Беременность Кети Топурии не мешает ей быть модельером. Видео

Кети Топурия, солитка известной всем группы A`Studio уже не в состоянии скрывать свое интересное положение. Напомним, что новость о беременности звезды стала известной в конце марта.
Беременность звезды проходит на глазах у общественности, так как певица в плотную занята своими делами и часто самостоятельно передвигается по городу. Совсем недавно Кети обнаружила в себе очередной талант, она занялась модельным бизнесом и готовит к выпуску свою линию одежды. Поэтому будущей маме совсем нет времени, чтобы прятаться от журналистов.

Имя для будущего первенца, молодые родители еще не придумали, да и пол ребенка хранится в тайне. Изначально планировали дать имя в честь любимого родственника (бабушки или дедушки), но потом оказалось, что это очень плохая примета, а беременным свойственно боятся всяческих примет, идея была забыта. Родители пока называют малыша Любимым Пузожителем.
Срок довольно серьезный поэтому певица уже присмотрела клинику где состоится это важное событие, по словам близких этой пары, муж довольно серьезно настаивал на заграничных клиниках, а вот Кети предпочла московскую клинику, где и будет рожать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...