Актриса не смогла прожить неделю на 29$

Актриса не смогла прожить неделю на 29$

Гвинет Пэлтроу не прожила на 29 долларов, это недельный максимум, по пособию, для безработных и малоимущих граждан в США.
В своем блоге, известная актриса, сообщила о том, что решила проверить возможность пропитаться на такие деньги. В первый же день актриса купила рис, яйца, бобы и овощи. Этот набор продуктов вызвал бурю возмущения, на столько этого мало. В общем хватило этих денег на 4 дня. В конце четвертого проверочного дня, Гвинет не выдержала такого режима и купила куриное мясо и свежие овощи, на этом недельный максимум исчерпался.

Актриса не смогла прожить неделю на 29$

По плану правительства малоимущие граждане должны питаться по талонам питания, которые разработаны для того чтобы «иметь возможность питаться разнообразно.» В талоны включены продукты питания такие как: бобовые, крупы, яйца и овощи; мясо позволить себе можно один раз в неделю. По стоимости каждый день составляет 3*1,38 доллара.
Звезда решилась на такой эксперимент будучи уверенной, что сможет прожить на эти деньги целые 7 дней. Но судя по результату, актриса начинает программу по усиленному вниманию на продовольственную программу, финансирование которой сократили в 2 раза еще с 2013 года.

Актриса не смогла прожить неделю на 29$

Оцените статью
Добавить комментарий