Адель беременна? После финального тура по США певица сказала, что «хочет иметь еще одного ребенка»

Артистка планирует осуществить многолетний творческий перерыв.

Концертом в Фениксе 21 ноября Адель завершила североамериканскую часть своего тура. Исполнительница песни «Hello» рассказала публике, что с нетерпением ждала передышки после непрерывных выступлений с конца февраля. «Я собираюсь завести еще одного ребенка», – сказала она. Подтвердив свой план расширить семью вместе с Саймоном Конеки, Адель заверила, что пока не беременна.

После католического Рождества и новогодних празднеств, артистка вновь отправится в дорогу. Ее гастроли по Австралии и Новой Зеландии продолжатся в феврале 2017 года.

Закончив шоу в Фениксе, исполнительница не медлила с возвращением в Великобританию, где ее тепло встретила семья. Певица поделилась в Инстаграме снимком домашнего баннера, украшенного отпечатками рук ее сына Адзело. «Мамочка, ты сделала это!», – написано на транспаранте.

Адель беременна? После финального тура по США певица сказала, что «хочет иметь еще одного ребенка»

«Я только что завершила 107 концертов за 10 месяцев. Каждый из них – 100% вживую. Черт меня подери, мне это удалось. Вы все были замечательными, каждая ночь с вами невероятной, любящей и зажигательной. Моя группа и моя команда сделали все это возможным. И моя удивительная семья облегчила все это для меня. С огромной любовью», – написала Адель.

Оцените статью
Добавить комментарий