Анастейша показала шрамы после мастэкомии на обложке журнала

Анастейша показала шрамы после мастэкомии на обложке журнала

48-летняя поп-исполнительница боролась с раком молочной железы.

Она хочет сделать свой вклад в диагностирование и лечение болезни. Недавно Анастейша отметила, что сотрудничает с этой целью с медучреждением, а также осуществила денежное пожертвование на развитие исследований.

А в интервью для журнала «Fault» она поговорила о своих шрамах, о том, что учится снова любить свое тело, и восстанавливает в себе чувство женственности.

Артистка считает, что ей было важно показать шрамы. «Я нервничаю, когда позволяю людям видеть их. Но я хочу быть свободной, когда пойду на пляж, и первыми снимками моего тела будут те снимки, которые я не одобряла. Мои шрамы – это часть меня, того, что я прошла, поэтому именно я должна их показать», – отметила Анастейша.

Также она добавила: «Каждая маленькая вещь, которую я делаю в этом направлении, – это попытка вернуть хотя бы частичку женственности, которую рак украл у меня. Если у вас было столько операций, как у меня, вы теряете ощущение женственности настолько, что его невозможно вернуть. Рак украл в моей груди тактильные ощущения, я привыкла к этому. Но эти снимки помогли мне снова почувствовать, что я женщина»

It’s taken years for @AnastaciaMusic to regain the femininity cancer stole but now she’s ready to show the world — https://t.co/mpx84L3ede pic.twitter.com/W7xVAOMxzA

— FAULT Magazine (@FAULTMagazine) 22 ноября 2016 г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...