Совершеннолетний сын Мэдж Рокко, был задержан полицией за хранение наркотиков

На члена семьи исполнительницы «Rebel Heart» донесли соседи.

Совершеннолетний сын Мэдж Рокко, был задержан полицией за хранение наркотиков

Травку нашли в рюкзаке 16-летнего проблемного сына поп-королевы и Гая Ричи. На снимке, который опубликовали в «The Sun», два полисмена осматривают сумку Рокко. Копов уведомили соседи, которые увидели, что юноша или курит или забивает «косячок» возле дома в котором он проживает в Примроуз-Хилл в Лондоне. Когда полицейские быстро прибыли на место вызова, Рокко, который сидел под стеной с приятелем, захотели улизнуть от правохранителей.

По словам источников, офицеры заметили следы каннабиса на одежде сына Мэдж и обнаружили небольшое количество препарата класса «Б» в его наплечневом рюкзаке (в Британии вещества класса «Б» – это вторая по опасности группа наркотиков, к которой принадлежит амфетамин).

Инсайдер отметил: «Рокко стал известной персоной по соседству и далеко не благодаря положительным заслугам. Он неоднократно вел себя неадекватно и подозрительно. И этот прецендент стал последней каплей в терпении соседей. Местные вызвали полицию, поскольку решили таким образом проучить его».

Арест произошел 28 сентября. Рокко доставили вместе с его другом в полицейский участок северного Лондона, а позже выпустили. О нем позаботились в организации, которая проводит семинары для молодежи, которая впервые совершила незначительные преступления. Судимости у Рокко не будет, но запись о правонарушении останется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...