» » Группа AC/DC издаст новую книгу, в которой задокументирован их мировой тур «Rock Or Bust»


Группа AC/DC издаст новую книгу, в которой задокументирован их мировой тур «Rock Or Bust»

Ветераны рок-сцены недавно закончили гастроли с Эксл Роузом.


Первая официальная фотокнига коллектива будет включать фотографии от Ральфа Ларманна, который снимал участников AC/DC в течение 17-ти месячной музыкальной поездки. В издании также можно найти ряд фактов о группе.

Готовятся к печати разные экземпляры. Подарочное издание планируют распространять в украшенных логотипом рокеров футлярах. Предпродажа должна начаться весной следующего года, а летом книга уже должна попасть в магазины.

Во время тура лидера AC/DC Брайана Джонсона заменил вокалист Guns N’ Roses Эксл Роуз. Доктора в категорической форме приказали первому прекратить гастроли, поскольку он рисковал совсем потерять слух.


Постоянный бас-гитарист Клифф Уильямс отсоединился от коллектива уже после мирового тура «Rock or Bust». Барабанщика Филл Радда, которого задержали за хранение наркотиков и угрозы убить бывшего рабочего, подменял в туре Крис Слэйд.

А еще в 2014 году гитарист Малькольм Янг оставил коллектив. Это произошло после того, как у музыканта диагностировали деменцию.

К слову, Имперский колледж Лондона и Королевский колледж музыки недавно обнародовали результаты своего исследования, в котором они выяснили влияние рок-музыки AC/DC на слушателей.


Ученые обнаружили, что слушания музыки группы может влиять на сосредоточенность мужчин. Испытуемые отвлекались и делали больше ошибок, когда звучали треки группы, чего не случалось со слушателями классической музыки.

В исследовании, которое опубликовано в «Медицинском журнале Австралии», отметили, что проследили моторику 352 посетителей «Imperial Festival». Тем предложили сыграть в игру «Операция». Так вот игроки, которые слушали AC/DC, чаще ошибались и делали все гораздо медленнее в сравнении с теми, кто играл под звуки мелодий Моцарта.

На женщин слышанное никак не влияло и они лучше, чем мужчины, обнаружили себя в настольной игре.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети