» » Надежда Шевченко: «После «Битвы экстрасенсов» мне хочется убежать от себя»


Надежда Шевченко: «После «Битвы экстрасенсов» мне хочется убежать от себя»

Ведьма из Санкт-Петербурга, занявшая третье место в финале проекта, уже знает, чем будет заниматься по окончанию передачи. Надежда Эдуардовна запланировала Новый год на островах, так как ей необходимо восстановить силы, чтобы вновь помогать людям.
Надежда Шевченко: «После «Битвы экстрасенсов» мне хочется убежать от себя»
Надежда Шевченко

Ведьма из Санкт-Петербурга Надежда Шевченко заняла третье место в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Как ранее признавалась женщина, она понимала, что в этот раз на шоу собрались сильные соперники, поэтому ее целью было попасть в финал. Поддержка телезрителей и таланты Надежды Эдуардовны помогли ей войти в тройку лучших.

«СтарХит» пообщался с ведьмой и узнал о ее планах на будущее. По словам Шевченко, никакой новый бизнес она открывать не планирует, как это делают многие другие экс-участники шоу. «Как занималась магией, так и буду. Я пришла на проект уже с именем, известным в определенных кругах», - отметила Шевченко.

Надежде Эдуардовне пришлось отказаться от частных приемов во время съемок семнадцатого сезона. После окончания «Битвы экстрасенсов» ей потребуется некоторое время, чтобы восполнить энергию.

«Мне необходимо восстановить внутренний баланс. Потому что, как ты будешь помогать людям, если внутри опустошен? Мне нужно вновь обрести уверенность. Сила, воля, вера, тайна – так устроена вся работа», - объяснила ведьма.

Надежда Эдуардовна не отрицает, что некоторые испытания на проекте дались ей весьма нелегко. В ходе одного из заданий участники должны были определить с закрытыми глазами, кто жил в усадьбе в Горках. Ведьма точно описала характер Владимира Ленина, но не смогла назвать имя экс-вождя. Также женщина осталась недовольна собой после испытания с ребятами из проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Шевченко проведет новогодние каникулы на островах. По словам участницы самого мистического проекта страны, ей необходим отдых. «В конце января я улечу в Доминикану с друзьями. Я настолько выдохлась, что сбегу в теплые края. Это будет первый Новый год в жаркой стране. Мне хочется переключиться, убежать от себя», - объяснила Надежда.

В будущем году, по словам Шевченко, она вновь откроет запись на частные приемы. Ведьма верит, что 2017-й сложится весьма удачно для нее. К тому же, Надежда Эдуардовна рассчитывает стать свекровью и ждет свадьбы своего сына.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: