Соседу, которому Джастин Бибер забросал дом яйцами, мало денег

Тот желает, чтобы ему выплатили около миллиона долларов.

Джефф Шварц обвинял артиста в вандализме, совершенном в 2014 году в отношении его дома в Калабасасе, штате Калифорния, а также в том, что во время ссоры в 2013 году Бибер в него плюнул. Еще человек, которому посчастливилось жить рядом со знаменитостью, утверждал, что были и другие неприятные инциденты. Мол, всяческие угрозы и преследования, которые вызывали у него и жены Сьюзан эмоциональные расстройства.

Соседу, которому Джастин Бибер забросал дом яйцами, мало денег

Адвокат Бибера попытался успокоить Джеффа предложенными 25 тысячами долларов. Такая сумма, по мнению юриста, должна покрыть эмоциональные переживания и материальные убытки. Однако Шварца указанная сумма не заинтересовала: он считает, что заслуживает больше.

В документах, поданных в Верховный суд Лос-Анджелеса на прошлой неделе, представители Шварца обозначили сумму, которую их клиент желает получить от кумира подростков. Фактические убытки, как указано в бумагах, превышающих миллион долларов.

Соседу, которому Джастин Бибер забросал дом яйцами, мало денег

Исполнитель песни «Sorry», кстати, уже переехал оттуда. После инцидента ему назначили испытательный срок, штраф, пять дней общественных работ и консультации по поводу управления гневом. А еще случай с яйцами повлиял на соседскую репутацию певца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...