Бейонсе продемонстрировала беременность

Бейонсе Ноулз провела выходные с матерью Тиной Лоусон и лучшей подругой Келли Роуленд. В воскресенье Тина поделилась в Инстаграме несколькими снимками с вечеринки. На одном из них видно Бейонсе и Келли. «3/4 моих девушек. 1/4 на «Коачела»», – прокомментировала она фотографию. Когда Лоусон писала «1/4», речь шла о ее второй дочери Соланж Ноулз, которая сейчас выступает на вышеупомянутом фестивале.

Бейонсе продемонстрировала беременность

На фото Бейонсе одета в белую одежду, которая подчеркивает ее округлившийся живот. После разглашения своей беременности в феврале исполнительница «Partition» демонстрировала часть тела много раз. Просмотреть их можно в Инстаграме. Певица ждет близнецов. Рождение детей она ожидает в июне.

Бейонсе продемонстрировала беременность

Королева Бей должна была выступать на нынешней «Коачела», но тамошнее появление пришлось отменить. Сначала жена Джея Зи планировала давать шоу даже при беременности, но врач назначил ей отдых, особенно ближе к времени родов. Подменить Бей согласилась Леди Гага, которая приготовила попурри из песен Бейонсе, включая их совместимых хит 2009 года «Telephone».

Хитмейкерка «If I Were a Boy» недавно отметила девятую годовщину свадьбы с мужем. Мать Блю Айви запостила видео на «Die with You» вместе со снимками семейного путешествия к Большому каньону. Она также опубликовала на фотохостинге несколько цитат из песен.

Бейонсе и Джей Зи, как писали, планировали разводиться через поведение рэпера, но беременность все изменила. Источники отмечают, что в настоящее время любовь и брак пары «претерпела расцвета и укрепилась».

Оцените статью
Добавить комментарий