Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

«Я потеряла отца во второй раз», — пишет 32-летняя Виктория Лопырева на своей странице в социальной сети. Телеведущая впервые прокомментрировала интервью своей сестры, победившей рак. Напомним, 22-летняя Эмилия Крузе, являющаяся единокровной сестрой знаменитой блондинки, рассказала Nz1.ru о страшном недуге и равнодушии родственницы. Мать Лопыревой Ирина обвинила в произошедшем бывшего мужа — Петра Крузе, который, по ее мнению, решил прославиться за счет известной дочери. После интервью отца Лопыревой телеведущая опубликовала в социальной сети пост, в котором отреклась от него.
«Иногда молчание окружающих воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей. Ну, что же… Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки для нее покупала моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме было не очень приятно — там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось.
Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его. Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста. В ответ он пообещал ответить… в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось.
Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить?».

Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...