Хочу попу, как у Ким. Выпуск 2

Хочу попу, как у Ким. Выпуск 2

Вторая неделя занятий — активное привыкание к новому режиму. За первую неделю Люба скинула около трёх килограммов и «подсушилась». Особенно это заметно в верхней части тела: из торса и предплечий ушла лишняя жидкость. Люба жалуется на сложности с пищевым рационом: заготавливать по ночам контейнеры с едой и носить их на работу девушке изначально было непривычно, так же как и отказываться от сладкого.
«Сейчас мы ещё в режиме «лайт». Жесть начнётся на следующей неделе», — комментирует Любин тренер и врач–диетолог Алина Лычагина из фитнес-студии Good Time Fitness Studio. — «Мы урежем рацион до 1300 килокалорий — но не меньше, в соответствии с высчитанным по формуле основным обменом Любы». Выдержит ли девушка нагрузку или ее нервы сдадут?

Культ аппетитной попы набирает обороты. Как накачать эту область без вреда для здоровья? На какие сроки можно рассчитывать? Что будет самым сложным? Ответы на эти и другие вопросы — в трёхсерийном проекте «Хочу попу, как у Ким!»
Знакомьтесь: героиня — 26-летняя Люба, юрист, которая берётся изменить режим питания и самоотверженно заниматься спортом шесть дней в неделю: четыре тренировки с инструктором и два дня самостоятельных кардиотренировок — бег или велосипед. Любин вес в начале проекта — 68 кг, рост 168 см. Своим достоинством Люба считает целеустрёмленность, а вот сложившиеся вкусовые привычки будут ей, по ее собственному мнению, мешать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...