Супруга Погребняка: «Паша выпил бутылку пива после игры, осознает свою вину и очень переживает»

Супруга Погребняка: «Паша выпил бутылку пива после игры, осознает свою вину и очень переживает»

Новость о том, что 31-летний нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк был задержан за вождение в нетрезвом виде, вызвала порицание спортсмена в кругах болельщиков. Чтобы разъяснить ситуацию, Nz1.ru связался с супругой футболиста Марией, которая рассказала свою версию произошедшего:
— Пашка возвращался после игры на выезде в 5 часов утра. Сразу после игры он выпил одну бутылку пива. Прежде чем он сел после этого за руль, прошло несколько часов, — сообщила Мария. В Москве его остановили сотрудники ДПС, чтобы проверить документы. Патрульный его узнал и спросил: «Как дела, Павел?» Паша ему рассказал, что игру они проиграли, после чего патрульный спросил: «Ты выпил?» Паша ему сказал, что выпил бутылочку 0,33 мл после игры четыре часа назад. Не знаю, может, патрульные хотели, чтобы он с ними договорился, но Паша честно сказал, что признаёт свою вину и понесёт наказание, если он виноват.
По словам Марии Погребняк, спортсмен переживает из-за случившегося:
— Он осознаёт, что его лишат прав на полтора года, и очень переживает. Я не понимаю одного: мы честные люди, не звонили по знакомым, не отмазывались, не скрывались. И в результате мой муж будет лишён прав. Наверно, надо поступать как все, — подытожила супруга футболиста.
Напомним, футболиста задержали в Москве за вождение в нетрезвом виде. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД, в крови 31-летнего спортсмена было обнаружено 0,44 мг алкоголя, из-за чего сотрудники полиции отстранили его от вождения автомобиля, а чёрный автомобиль Mercedes, за рулём которого был футболист, отправили на штрафстоянку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...