Алексей Воробьев станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Алексей Воробьев станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Спустя год поисков нового героя для популярного шоу «Холостяк», продюсеры выбрали на эту роль музыканта Алексея Воробьева. 27-летняя звезда сериала «Деффчонки» был кандидатом на роль завидного жениха еще в первом сезоне шоу, однако из-за его молодого на тот момент возраста создатели шоу сделали выбор в пользу футболиста Евгения Левченко.
По словам креативного продюсера проекта «Холостяк» Каролины Кубринской, через четыре года после начала съемок первого сезона, организаторы шоу увидели в нем другого человека:
— Алексей Воробьев был в числе кандидатов еще в первом сезоне шоу — он был невероятно успешен, красив, сексуален, девушки были от него без ума. Но для человека, который хочет создать семью, в свои 23 года Алексей показался нам слишком ветреным и несерьезным. Четыре года спустя мы увидели перед собой совершенно другого человека. Его взгляд изменился, размышления стали более зрелыми, а в одном из интервью Алексей даже обмолвился, что ему не хватает любимого человека, и он чувствует, что готов к детям и семье. Конечно, несмотря на это искреннее желание, репутация ловеласа, любовь к прекрасному полу и бурное прошлое Алексея никуда не исчезло, но если человек действительно хочет найти свою единственную, мы должны дать ему этот шанс.
Сейчас у музыканта и актера Алексея Воробьева за плечами много достижений: он умеет играть в совершенстве на пяти инструментах, получил награды как композитор за лучшую музыку к кино, является автором собственных песен. Помимо музыки и кино, Алексей серьезно увлекается спортом, снимается в кино, а также является послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Алексей Воробьев станет новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ

Добавить комментарий