Наоми Уоттс показывает темную сторону «Инстругента»

Наоми Уоттс показывает темную сторону "Инстругента"

Очко в пользу режиссеров — во втором фильме бестселлере из серии книг «Дивергент» Вероники Рот. Вечно светлая Уоттс, выходит в черном парике, как таинственный лидер повстанцев Эвелин — главный конкурент ледяно-руссрого злодея Кейт Уинслет Жанин. Она присоединяется к новичкам Октавии Спенсер, как глава фракции дружбы, и к Даниэль Дэ Ким, которая является лидером откровенности.

Наоми доказала во многом, что она не любит драться, но не смотря на это на спортивную долю Уоттс пришлось немало, от подготовки действий в таких фильмах, как в 1995 году «Tank Girl», до роли оперативника ЦРУ Валерии Плейм на 2010-ой ярмарке игр. Она просто не всегда чувствует необходимость перейти в драку.

Наоми Уоттс показывает темную сторону "Инстругента"

Ее нежелание начались, когда снимали большой бюджетную эпопею 2005 года «Кинг-Конг». Уоотс сделала ряд трюков и серьезно ее повредилась еще осенью. Травмы до сих пор еще ее беспокоят.

«Я помню, как обещала себе, что тогда пришел конец моим боевикам», говорит Уоттс. «Мои четвертый и пятый поясничные позвонки находятся не в самом лучшем состоянии, а мой диск и вовсе выпирает. Я должна быть осторожной». Роль Эвелин будет продолжать проявляться в ближайшие две противоположные главы, часть 1: Избранная в 2016 году и часть 2: Итог в 2017 году.

Наоми Уоттс показывает темную сторону "Инстругента"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...