Церковь не отпустила победителя шоу «Голос» Фотия на фестиваль Григория Лепса

Церковь не отпустила победителя шоу «Голос» Фотия на фестиваль Григория Лепса

Во второй день фестиваля Григория Лепса в концертном зале «Роза Hall» пройдёт концерт с участием артистов — выходцев вокального шоу «Голос». Одним из главных номеров должно было стать выступление триумфатора последнего сезона — 29-летнего иеромонаха Фотия. Но однако, как сообщил сам артист, за день до вылета он отменил своё участие в фестивале.
— Я решил не ехать на фестиваль, — прокомментировал иеромонах Nz1.ru.
Как удалось узнать Nz1.ru из источников, близких к организаторам мероприятия, истинной причиной отсутствия Фотия на фестивале оказался запрет высшего духовенства. Зрители так и не смогут насладиться величественным тенором духовного лица, в одночасье ставшего знаменитостью после слепых прослушиваний за спинами четырёх наставников «Голоса».
Свежий воздух и красоту гор, покрытых снежной шапкой российского горнолыжного курорта, так и не суждено оценить Фотию в рождественские выходные.
Причины, по которым Церковь запретила священнослужителю приехать на музыкальный фестиваль, куда съехались все российские звёзды, остались неизвестными. Организаторы мероприятия пока затрудняются объяснить отсутствие победителя «Голоса» на концерте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...