i.dime – Первая в мире Магнитная «флешка» для iPhone

i.dime – Первая в мире Магнитная «флешка» для iPhone

i.dime – необычная «флешка» для iPhone
Свободного места на iPhone не хватало, не хватает и будет не хватать.
Что же делать? Удалить ненужные файлы, перенести их на компьютер – или все же прикупить на Kickstarter необычную «флешку» размером с таблетку.

i.dime — состоит из двух частей – полиуретанового чехла и флешки в круглом корпусе.
Которая вставляется в специальное отверстие на спинке чехла и сразу же добавляет iPhone свободного пространства – на выбор пользователя 32, 64, 128 или 256 гигабайт.
Даже базовая флешка дает место для дополнительных 17 000 фотографий, 40 часов видео или 8 000 песен.

Контентом на флешке легко поделиться – для этого достаточно снять её с корпуса, вставить её в держатель (который входит в комплект поставки) и подключить к любому USB-порту на компьютере. Скорость передачи данных составляет 95 мегабайт в секунду на чтение и до 90 мегабайт в секунду на запись.

Поддерживаются все актуальные смартфоны Apple – iначиная с Phone 5 и даже Будет версия и для iPhone 7.

Фирменное приложение позволяет делать фото и видео с сохранением их сразу на i.dime, а не на смартфон. Файловый менеджер делает возможным не только работу с файлами, но и бэкап контактов, фотографий и видео с iPhone.
А встроенный просмотрщик файлов позволяет легко получить представление о фото, видео, музыке и документах.
Поддерживаются и форматы, с которыми «не дружит» iOS.

Разработчики так же предлагают массу аксессуаров – внешнюю батарею на 4 500 мАч, держатель для хранения в Lightning или USB, футляр для переноски двух i.dime и многое другое

Цены на необычные флешки для iPhone начинаются от 48 долларов (это версия на 32 ГБ в комплекте с держателем). В случае успеха проекта первая партия i.dime будет отправлена заказчикам в ноябре текущего года.

Оцените статью
Добавить комментарий