» » Новый Mercedes-Benz S-Class, наконец, был показан полностью


Новый Mercedes-Benz S-Class, наконец, был показан полностью

Долгожданная премьера усовершенствованного Mercedes-Benz S-Class, наконец, состоялась, после того как немецкий производитель провел несколько закрытых мероприятий для своих клиентов. Флагман бренда получил косметические конфигурации, два новых двигателя и системы для автономного передвижения.
Новый Mercedes-Benz S-Class, наконец, был показан полностью

Новизна во внешнем виде задела оптику, конфигурация фар была полностью изменена. В зависимости от модификации будет предлагаться несколько вариантов, так автомобиль получил и новейшую решетку радиатора.

В обновленном салоне находится трехспицевое рулевое управление с сенсорными панелями, которое заменило предыдущее двухспицевое. При этом оно будет отличаться от версии, предлагаемой под брендом Maybach, который был подготовлен от спортивного подразделения бренда AMG.

Различия есть не только в появлении мультимедийного ансамбля, а еще в приборной панели.

В оборудование лимузина включены как новые, так и усовершенствованные системы безопасности и помощники водителя. Среди них система автономного передвижения с возможностью восстановления и „общение” с другими транспортными средствами на дороге и функция автоматической парковки. Она может быть активирована с помощью смартфона, когда водителя не будет в машине.

Среди обновленных вариантов, и система Energizing, которая предлагает ряд 10-минутных программ, чтобы поднять настроение водителя и пассажиров. В зависимости от выбранной программы машина меняет настройки автокресел (подогрев, вентиляция и массаж), световое освещения салона (64 цвета на выбор), кондиционер (включает в себя дезодорацию) и выбирает музыкальное сопровождение.

Гамма моторов также была изменена. Вместо предыдущего 4,7-литрового двигателя V8, возник 4,0-литровый твин-скрол турбо V8. В трансформации S 560 он развивает 469 л.с., в то время как версия S63 AMG, в которой заменен предыдущий 5,5-литровый мотор, его мощность теперь 612 л.с. Этот вариант получил девятиступенчатую трансмиссию AMG Speedshift MCT в место старой семиступенчатой.

Версия AMG S63 с системой привода на четыре колеса 4Matic+ набирает максимальную скорость до ста километров в час за 3,5 секунды, а самая большая скорость (с учетом дополнительного пакета AMG Driver's Package) - 300 км/ч. Модификация AMG S 65, которая опирается на шестилитровый V12 с 630 л.с. и задний привод, остается в диапазоне, в то время как он ускоряется до ста километров в час за 4,3 секунды.

В диапазон флагманского Mercedes-Benz входит и рядный дизельный двигатель с 6 цилиндрами в 2-х вариантах мощности – 286 л.с. и 600 Нм для версии S 350 d 4Matic 340 л.с. и 700 Нм для S 400 d. Для модели будет доступен и новый бензиновый мотор с 6 цилиндрами и электрический двигатель, который будет доступен в 2-х вариантах мощности. Его параметры будут известны довольно скоро.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: